Himbeer-Aprikosen-Brownies
Zutaten
g g Himbeeren
kleine reife Aprikosen (150 g)
g g Zartbitterschokolade
g g Mehl
g g Kakaopulver
Tl Tl Backpulver
Eier (Kl. M)
g g Zucker
Salz
ml ml neutrales Öl
Zubereitung
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Himbeeren verlesen. Aprikosen halbieren und entsteinen. Eine eckige Backform (ca. 23 x 23 cm) so mit einem Stück Backpapier (ca. 40 x 23 cm) auslegen, dass es an zwei Seiten am Backformrand übersteht. Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen.
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Schokolade in Stücke brechen und in einer Metallschüssel über einem heißen Wasserbad schmelzen. Lauwarm abkühlen lassen.
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Inzwischen Mehl, Kakao- und Backpulver mischen. Eier, Zucker und 1 Prise Salz mit den Quirlen des Handrührers auf höchster Stufe mind. 5 Min. sehr cremig rühren. Öl kurz unterrühren. Mehlmischung und geschmolzene Schokolade zügig auf kleinster Stufe unterrühren.
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Teig in die Backform geben. Mit Aprikosen und Himbeeren belegen. Im heißen Ofen auf einem Rostauf der mittleren Schiene 27-30 Min. backen. In der Form vollständig abkühlen lassen. Dann mit einem Messer von der Form lösen und mithilfe des Backpapiers herausheben. In 16 Quadrate schneiden.
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