Beeren-Trifle
Zutaten
6
Portionen
g g Sahnequark
g g Magerquark
El El Ahornsirup
Tl Tl Bio-Limettenschale (fein abgerieben)
El El Limettensaft
g g Himbeeren
g g Heidelbeeren
g g Erdbeeren
El El Orangensaft
El El Puderzucker
g g Löffelbiskuits
ml ml Orangensaft
Zubereitung
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500 g Sahnequark, 500 g Magerquark, 8 El Ahornsirup, 1 Tl fein abgeriebene Bio-Limettenschale und 1 El Limettensaft mit den Quirlen des Handrührers 5 Min. cremig rühren.
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200 g Himbeeren und 200 g Heidelbeeren verlesen, 250 g Erdbeeren putzen und vierteln. Beeren mischen und 1⁄4 der Beeren mit 1 El Limettensaft, 2 El Orangensaftund 2 El Puderzucker fein pürieren, mit den restlichen Beeren mischen.
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200 g Löffelbiskuits halbieren, in 150 ml Orangensaft wenden, mitder Quarkcreme und den Beeren in mehreren Lagen in eine große Schüssel schichten, mit einer Beerenschicht enden. Mind. 2 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen.