Beeren-Trifle

Auch super to go: dafür Quark, Beeren und Löffelbiskuits in Schraubdeckelgläser schichten.
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Aus Für jeden Tag 8/2015
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Beeren-Trifle
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Zutaten

Für 6 Portionen
  • 500 g Sahnequark
  • 500 g Magerquark
  • 8 El Ahornsirup
  • 1 Tl fein abgeriebene Bio-Limettenschale
  • 2 El Limettensaft
  • 200 g Himbeeren
  • 200 g Heidelbeeren
  • 250 g Erdbeeren
  • 2 El Orangensaft
  • 2 El Puderzucker
  • 200 g Löffelbiskuits
  • 150 ml Orangensaft

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.
plus Zeit zum Durchziehen

Nährwert

Pro Portion 457 kcal
Kohlenhydrate: 55 g
Eiweiß: 25 g
Fett: 12 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • 500 g Sahnequark, 500 g Magerquark, 8 El Ahornsirup, 1 Tl fein abgeriebene Bio-Limettenschale und 1 El Limettensaft mit den Quirlen des Handrührers 5 Min. cremig rühren.
  • 200 g Himbeeren und
 200 g Heidelbeeren verlesen, 250 g Erdbeeren putzen und vierteln. Beeren mischen und 1⁄4 der Beeren mit 1 El Limettensaft, 2 El Orangensaft
und 2 El Puderzucker fein pürieren, mit den restlichen Beeren mischen.

  • 200 g Löffelbiskuits halbieren, in 150 ml Orangensaft wenden, mit
der Quarkcreme und den Beeren in mehreren Lagen in eine große Schüssel schichten, mit einer Beerenschicht enden. Mind. 2 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen.
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