Pfannkuchen - lecker und locker

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 10 Minuten plus Quellzeit 15-20 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
6
Portionen

Eier

g g Mehl (vorzugsweise Weizenmehl)

ml ml Wasser

ml ml Milch

g g Butter (vorzugsweise gesalzene Butter)

El El Zucker

Prise Prisen Salz

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Alle Zutaten vermischen und zu einem glatten Teig verrühren. Danach ungefähr 15 bis 20 Minuten quellen lassen.
  2. Den Teig portionsweise in eine Pfanne gießen, von beiden Seiten backen lassen bis der Pfannkuchen die gewünschte Bräune hat. Dann lecker genießen.
Tipp Sie können den fertigen Pfannkuchen auch mit Nutella, Marmelade oder Apfelmus genießen.