Pfannkuchen - lecker und locker

16
Von gutenHunger
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 6 Portionen
  • 4 Eier
  • 250 g Mehl, (vorzugsweise Weizenmehl)
  • 150 ml Wasser
  • 350 ml Milch
  • 80 g Butter, (vorzugsweise gesalzene Butter)
  • 1 El Zucker
  • 1 Prise Salz

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.
plus Quellzeit 15-20 Minuten

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Alle Zutaten vermischen und zu einem glatten Teig verrühren. Danach ungefähr 15 bis 20 Minuten quellen lassen.
  • Den Teig portionsweise in eine Pfanne gießen, von beiden Seiten backen lassen bis der Pfannkuchen die gewünschte Bräune hat. Dann lecker genießen.
  • Sie können den fertigen Pfannkuchen auch mit Nutella, Marmelade oder Apfelmus genießen.