Curry-Mango-Suppe

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Von kleinschulz
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 2 Mangos, (groß und reif)
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Stück Ingwer, (ca. 20 g)
  • Gemüsebrühe, (nach Bedarf)
  • 400 ml Kokosmilch
  • etwas Butter
  • 1 El Currypulver
  • Salz

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.
keine

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Die Mangos schälen und in 1 cm große Stücke würfeln. Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch fein würfeln.
  • Dann in einem großen Topf die Butter zerlassen und die Zwiebeln mit Knoblauch und Ingwer glasig dünsten. Mit dem Curry überstäuben und kurz anschwitzen. Dann die Mangowürfel hinzugeben und untermischen. Mit der Kokosmilch und Brühe ablöschen und etwa 10 Minuten leise kochen lassen.
  • Danach pürieren und mit Salz abschmecken.