Curry-Mango-Suppe

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten keine

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen

Mango (groß und reif)

Zwiebeln

Knoblauchzehe

Stück Stück Ingwer (ca. 20 g)

Gemüsebrühe (nach Bedarf)

ml ml Kokosmilch

etwas Butter

El El Currypulver

Salz

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Die Mangos schälen und in 1 cm große Stücke würfeln. Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch fein würfeln.
  2. Dann in einem großen Topf die Butter zerlassen und die Zwiebeln mit Knoblauch und Ingwer glasig dünsten. Mit dem Curry überstäuben und kurz anschwitzen. Dann die Mangowürfel hinzugeben und untermischen. Mit der Kokosmilch und Brühe ablöschen und etwa 10 Minuten leise kochen lassen.
  3. Danach pürieren und mit Salz abschmecken.

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