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Curry-Mango-Suppe

(53)

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten keine

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
2

Mangos (groß und reif)

2

Zwiebeln

1

Knoblauchzehe

1

Stück Stück Ingwer (ca. 20 g)

Gemüsebrühe (nach Bedarf)

400

ml ml Kokosmilch

etwas Butter

1

El El Currypulver

Salz

Zubereitung

  1. Die Mangos schälen und in 1 cm große Stücke würfeln. Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch fein würfeln.
  2. Dann in einem großen Topf die Butter zerlassen und die Zwiebeln mit Knoblauch und Ingwer glasig dünsten. Mit dem Curry überstäuben und kurz anschwitzen. Dann die Mangowürfel hinzugeben und untermischen. Mit der Kokosmilch und Brühe ablöschen und etwa 10 Minuten leise kochen lassen.
  3. Danach pürieren und mit Salz abschmecken.
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