Apfel-Spitzkohl-Salat
Zutaten
2
Portionen
El El Zitronensaft
El El Honig
Salz, Pfeffer
El El Rapsöl
Spitzkohl (ca. 300 g)
säuerlicher Apfel
Stiel Stiele glatte Petersilie
Zubereitung
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2 El Zitronensaft, 1 1⁄2 El Honig, 2 El Wasser, Salz und Pfeffer verrühren. 4 El Rapsöl kräftig unterrühren.
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1⁄2 Spitzkohl (ca. 300 g) längs halbieren und den dicken Strunk herausschneiden. Spitzkohl in dünne Streifen schneiden. 1 säuerlichen Apfel um das Kerngehäuse herum in dünne Scheiben schneiden. Diese in dünne Streifen schneiden. Blättchen von 4 Stielen glatter Petersilie fein hacken.
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Spitzkohl, Apfel und Petersilie in eine Schale geben. Dressing darübergeben und alles durchmischen.