Ziegenkäse-Blätterteig-Taschen
Zutaten
4
Portionen
Platte Platten TK-Blätterteig
g g Zucchini
Salz, Pfeffer
Ziegenfrischkäsetaler (à 25 g)
Tl Tl Honig
El El Weißweinessig
gestr. Tl gestr. Tl Salz
Pfeffer
El El Öl
Eichblattsalat
Zubereitung
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Ofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. 2 Platten TK-Blätterteig (à 75 g, aufgetaut) quer halbieren und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. 50 g Zucchini in dünne Scheiben schneiden oder hobeln und mittig auf den Blätterteigquadraten verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Die Blätterteigecken über die Zucchini klappen. 4 Ziegenfrischkäsetaler (à 25 g) jeweils mittig auf die Zucchini setzen. Mit je 1 Tl Honig beträufeln, salzen und pfeffern. Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 15 Min. backen.
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Inzwischen 4 El Weißweinessig, 4 El Wasser, 1 gestrichenen Tl Salz, 2 Tl Honig und Pfeffer in einer Salatschüssel verrühren. 5 El Öl kräftig unterrühren. 1⁄2 Eichblattsalat putzen, waschen und trocken schleudern. In grobe Stücke zupfen und vorsichtig unter das Dressing heben. Zu den Blätterteigtaschen servieren.