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Avocado-French-Toast

(111)

Für jeden Tag 9/2015
Avocado-French-Toast
Foto: Matthias Haupt
Für frische Würze auf die Schnelle sorgt fertiges Tomatenpesto. Dazu passt Tomatensalat mit Rauke-Vinaigrette.
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 570 kcal, Kohlenhydrate: 39 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 35 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

kleine reife Avocado

2

Tl Tl Zitronensaft

1

Prise Prisen Chiliflocken

Salz

3

Eier (Kl. M)

150

ml ml Milch

4

Scheibe Scheiben Sandwichtoast

4

Tl Tl Tomatenpesto

2

El El Butterschmalz

Zubereitung

  1. Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale löffeln. In einer Schüssel mit einer Gabel möglichst fein zerdrücken. Mit Zitronensaft, Chiliflocken und Salz würzen.
  2. Eier und Milch am besten in einer Auflaufform verquirlen und salzen. 2 Scheiben Toast erst mit je 2 Tl Tomatenpesto, dann mit Avocadocreme bestreichen. Mit je einer weiteren Toastscheibe belegen. Die Sandwiches in die Eiersahne legen und von jeder Seite 3-4 Min. ziehen lassen, bis die Eiersahne komplett aufgesogen ist.
  3. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Sandwiches hineingeben und bei mittlerer Hitze von jeder Seite 5 Min. hellbraun braten. auf Küchenpapier abtropfen lassen und sofort servieren.
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