Fisch auf Paprikagemüse
Zutaten
2
Portionen
Zwiebel
Knoblauchzehe
rote Paprikaschoten (300 g)
g g Tomaten
El El Öl
Tl Tl rosenscharfes Paprikapulver
Tl Tl edelsüßes Paprikapulver
Salz
Stück Stück Kabeljaufilet (à 200 g)
Pfeffer
Stiel Stiele Petersilie
Zubereitung
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1 Zwiebel längs halbieren und quer in schmale Halbringe schneiden. 1 Knoblauchzehe fein hacken. 2 rote Paprikaschoten (300 g) putzen, vierteln und entkernen, Viertel quer in Streifen schneiden. 250 g Tomaten würfeln.
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In einem Topf 2 El Öl erhitzen. Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze 5 Min. glasig braten. Knoblauch kurz mitbraten. Paprika unterrühren und 2 Min. braten.Topf von der Kochstelle nehmen. Je 1 Tl scharfes und edelsüßes Paprikapulver unterrühren. Tomaten untermischen und salzen. Zugedeckt aufkochen und bei mittlerer Hitze 10 Min. dünsten.
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1 El Öl in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen. 2 Stücke Kabeljaufilet (à 200 g) rundum mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Öl auf beiden Seiten 3-4 Min. braten. Blättchen von 3 Stielen Petersilie abzupfen und hacken. Fisch auf dem Paprikagemüse mit Petersilie bestreut anrichten.