Beeriger Eis-Shake

Mit Vanilleeis-Rest aus dem Eisfach die volle Frucht mixen.
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Aus Für jeden Tag 9/2015
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Beeriger Eis-Shake
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 150 g gemischte Beerenfrüchte, 

    (z. B. Brombeeren, Erdbeeren, Heidelbeeren, Himbeeren)

  • 1 Tl Bio-Zitronenschale, fein abgerieben
  • 2 El Zitronensaft
  • 150 g Vanilleeis, 

    (ca. 3 Kugeln)

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Portion 185 kcal
Kohlenhydrate: 25 g
Eiweiß: 3 g
Fett: 6 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • 150 g gemischte Beerenfrüchte (z. B. Brombeeren, Erdbeeren, Heidelbeeren, Himbeeren) verlesen
und mit 1 Tl abgeriebener Bio-Zitronenschale, 2 El Zitronensaft und 150 g Vanilleeis (ca. 3 Kugeln) in ein großes, hohes Gefäß (oder einen Mixer) geben.

  • Alle Zutaten mit dem Schneidstab fein pürieren. Eis-Shake sofort servieren.


  • Gemixt wird, wie’s gefällt: Der Shake ist auch mit nur einer Beerensorte (z. B. Erdbeeren) lecker!