Beeriger Eis-Shake

Beeriger Eis-Shake
Foto: Matthias Haupt
Mit Vanilleeis-Rest aus dem Eisfach die volle Frucht mixen.
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 185 kcal, Kohlenhydrate: 25 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g gemischte Beerenfrüchte (z. B. Brombeeren, Erdbeeren, Heidelbeeren, Himbeeren)

Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)

El El Zitronensaft

g g Vanilleeis (ca. 3 Kugeln)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 150 g gemischte Beerenfrüchte (z. B. Brombeeren, Erdbeeren, Heidelbeeren, Himbeeren) verlesenund mit 1 Tl abgeriebener Bio-Zitronenschale, 2 El Zitronensaft und 150 g Vanilleeis (ca. 3 Kugeln) in ein großes, hohes Gefäß (oder einen Mixer) geben.
  2. Alle Zutaten mit dem Schneidstab fein pürieren. Eis-Shake sofort servieren.
Tipp Gemixt wird, wie’s gefällt: Der Shake ist auch mit nur einer Beerensorte (z. B. Erdbeeren) lecker!