Zucchinisuppe
Zutaten
2
Portionen
Zwiebel
El El Öl
Zucchini
ml ml Gemüsebrühe
g g italienischer Hartkäse (z. B. Grana Padano)
Beet Beete Gartenkresse
El El Kartoffelpüreepulver
El El Schmand
Salz, Pfeffer
Zubereitung
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1 Zwiebel würfeln und in 2 El Öl in einem Topf glasig dünsten. 3 Zucchini putzen, längs halbieren und in 1 cm breite Stücke schneiden. Zur Zwiebel geben und kurz mitdünsten. 600 ml Gemüsebrühe zugießen, zugedeckt aufkochen und 5 Min. kochen.
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Inzwischen 30 g ital. Hartkäse (z. B. Grana Padano) in Späne hobeln und 1⁄4 Beet Gartenkresse abschneiden.
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3 El Kartoffelpüreepulver und 2 El Schmand zu den Zucchini geben und alles mit dem Schneidstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Käse und Kresse bestreut anrichten.