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Joes Dal

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
2
Portionen
1

El El Pflanzenöl

2

Knoblauchzehen (klein gewürfelt)

1

Zwiebel (klein gewürfelt)

0.5

Tl Tl Kurkuma

1

Tl Tl Garam Masala

0.5

Tl Tl Chilipulver

1

Tl Tl Kreuzkümmel

400

g g Dosentomaten (stückig)

250

g g Linsen

1

Tl Tl Gemüsebrühe

1

Dose Dosen Kokosmilch

passendes Gemüse (optional)

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Zubereitung

  1. Öl in großer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch kurz anbraten, bis sie weich sind. Gewürze hinzufügen, 30 Sekunden unter Rühren mitbraten.
  2. Tomaten, Linsen, Kokosmilch und Gemüsebrühe hinzufügen und untermischen. Bei Bedarf Wasser dazugeben.
  3. Hitze herunterdrehen und 25 bis 30 Minuten köcheln lassen bis die Linsen durch sind. Abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen.
  4. Mit Fladenbrot oder Basmati-Reis servieren.