Joes Dal

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
2
Portionen

El El Pflanzenöl

Knoblauchzehen (klein gewürfelt)

Zwiebel (klein gewürfelt)

Tl Tl Kurkuma

Tl Tl Garam Masala

Tl Tl Chilipulver

Tl Tl Kreuzkümmel

g g Dosentomaten (stückig)

g g Linsen

Tl Tl Gemüsebrühe

Dose Dosen Kokosmilch

passendes Gemüse (optional)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Öl in großer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch kurz anbraten, bis sie weich sind. Gewürze hinzufügen, 30 Sekunden unter Rühren mitbraten.
  2. Tomaten, Linsen, Kokosmilch und Gemüsebrühe hinzufügen und untermischen. Bei Bedarf Wasser dazugeben.
  3. Hitze herunterdrehen und 25 bis 30 Minuten köcheln lassen bis die Linsen durch sind. Abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen.
  4. Mit Fladenbrot oder Basmati-Reis servieren.

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