VG-Wort Pixel

Aioli (Knoblauch Mayonaise)

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
8
Einheiten

Ei

ml ml Rapsöl

Knoblauchzehen (abgezogen; in grobe Stücke geschnitten)

Tl Tl Senf

Prise Prisen Salz

Prise Prisen Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in ein hohes und schmales Gefäß füllen. Den Pürierstab ganz eintauchen, anstellen und dann ein paar Sekunden am Gefäßboden verweilen lassen bevor man den Pürierstab langsam hochzieht. Je nach Gusto mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Tipp Das Gefäß sollte möglichst eng am Pürierstab anliegen.