Aioli (Knoblauch Mayonaise)

1
Von Aschure
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 8 Einheiten
  • 1 Ei
  • 250 ml Rapsöl
  • 5 Knoblauchzehen, (abgezogen; in grobe Stücke geschnitten)
  • 1 Tl Senf
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Alle Zutaten in ein hohes und schmales Gefäß füllen. Den Pürierstab ganz eintauchen, anstellen und dann ein paar Sekunden am Gefäßboden verweilen lassen bevor man den Pürierstab langsam hochzieht. Je nach Gusto mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
  • Das Gefäß sollte möglichst eng am Pürierstab anliegen.
nach oben