VG-Wort Pixel

Zucchini-Pfanne mit Reis

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Leckeres Mittagessen mit interessanten Kombinationen für Zwei
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
2
Portionen
1

Zucchini

0.5

Paprika (egal welche Farbe)

0.25

Pfirsich

150

ml ml Yoghurtdressing (auch andere Dressings möglich)

20

g g Lauch

10

ml ml Honig

125

g g Reis

1

Prise Prisen Salz

Pfeffer

Currypulver

3

Spritzer Spritzer Tomatenmark

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Pfanne mit Öl vorheizen. Paprika und Pfirsich klein schnippeln und dazu geben. Leicht anbraten. In der Zeit Zucchini grob schälen. Die Zucchini vierteln und in kleine Stücke schneiden, mit Lauch dazu geben.
  2. Gemüsemischung würzen und kurz alles anbraten. Honig, Dressing und Tomatenmark dazu mischen und ein paar Minuten köcheln lassen.
  3. Reis kochen und genießen.