Zucchini-Pfanne mit Reis

Leckeres Mittagessen mit interessanten Kombinationen für Zwei
0
Von kristina.de
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 Zucchini
  • 0.5 Paprika, 

    egal welche Farbe

  • 0.25 Pfirsich
  • 150 ml Yoghurtdressing, 

    auch andere Dressings möglich

  • 20 g Lauch
  • 10 ml Honig
  • 125 g Reis
  • 1 Prise Salz
  • Pfeffer
  • Currypulver
  • 3 Spritzer Tomatenmark

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Pfanne mit Öl vorheizen. Paprika und Pfirsich klein schnippeln und dazu geben. Leicht anbraten. In der Zeit Zucchini grob schälen. Die Zucchini vierteln und in kleine Stücke schneiden, mit Lauch dazu geben.

  • Gemüsemischung würzen und kurz alles anbraten. Honig, Dressing und Tomatenmark dazu mischen und ein paar Minuten köcheln lassen.

  • Reis kochen und genießen.