Rettichsalat

Einfacher und leckerer Rettichsalat als Beilage
0
Von carolienette
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 1 Stück Rettich
  • etwas Petersilie oder Schnittlauch
  • etwas Sahne
  • 3 El Öl
  • 1 El Weißweinessig
  • Salz
  • Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Rettich mit einer Reibe je nach Belieben grob oder fein raspeln. Etwas die Flüssigkeit aus dem Rettich herausdrücken, damit dieser nicht so sehr wässert.
  • Derweil Dressing mit Öl, Essig, Salz, Pfeffer und einem Schuss Sahne anrühren, Kräuter hinzugeben und mit dem Rettich vermengen.
  • Passt als Beilage zu vielen Gerichten.