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Rettichsalat

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Einfacher und leckerer Rettichsalat als Beilage
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Beilage, Salate, Gemüse

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Stück Stück Rettich

etwas etwas Petersilie (ersatzweise Schnittlauch)

etwas etwas Sahne

3

El El Öl

1

El El Weißweinessig

Salz

Pfeffer


Zubereitung

  1. Rettich mit einer Reibe je nach Belieben grob oder fein raspeln. Etwas die Flüssigkeit aus dem Rettich herausdrücken, damit dieser nicht so sehr wässert.
  2. Derweil Dressing mit Öl, Essig, Salz, Pfeffer und einem Schuss Sahne anrühren, Kräuter hinzugeben und mit dem Rettich vermengen.
Tipp Passt als Beilage zu vielen Gerichten.