Pilzstulle mit Gruyère
Zutaten
4
Portionen
g g Pilze (gemischt)
Knoblauchzehe
Schalotten
Stiel Stiele glatte Petersilie
g g Gruyère
g g Rauke
El El Olivenöl
getrocknete Kirschtomaten (in Öl; abgetropft)
Salz, Pfeffer
Cayennepfeffer
El El Pinienkerne
Scheibe Scheiben Sauerteigbrot
El El Zitronensaft
Zubereitung
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Pilze putzen und klein schneiden. Knoblauch in Scheiben, Schalotten in Streifen schneiden. Petersilienblätter abzupfen und sehr fein hacken. Käse grob reiben. Rauke putzen, waschen, trocken schleudern und grob schneiden.
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1 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln darin glasig dünsten. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. 1 El Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Pilze darin 4-5 Minuten braten. Zwiebelmischung und Kirschtomaten zu den Pilzen geben und 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Dabei mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Petersilie und Pinienkerne kurz vor Ende der Garzeit untermischen.
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Brot auf ein Backblech geben. Mit je 1 El Olivenöl beträufeln und unter dem vorgeheizten Backofengrill goldbraun rösten.
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Rauke und Pilzmischung auf den Broten verteilen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit dem Käse bestreut servieren.