Pasta mit orientalischem Pesto

Lecker würzig mit getrockneten Tomaten. Datteln sorgen für etwas Süße, Mandeln für Knack.
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Aus Für jeden Tag 12/2015
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Zutaten

Für 2 Portionen

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 820 kcal
Kohlenhydrate: 81 g
Eiweiß: 31 g
Fett: 38 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • 300 g Broccoli putzen und in kleine Röschen teilen. 200 g Nudeln (z. B. Penne) in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Broccoli 4 Min. vor Ende der Garzeit zugeben. Dann alles abgießen, dabei 150 ml Kochsud auffangen.

  • Nudelmischung zurück in den heißen Topf geben, mit 4 El orientalischem Pesto, Nudelwasser und 2 El Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit 50 g geriebenem Pecorino bestreut servieren.

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