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Pasta mit orientalischem Pesto

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Für jeden Tag 12/2015
Pasta mit orientalischem Pesto
Foto: Matthias Haupt
Lecker würzig mit getrockneten Tomaten. Datteln sorgen für etwas Süße, Mandeln für Knack.
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 820 kcal, Kohlenhydrate: 81 g, Eiweiß: 31 g, Fett: 38 g

Zutaten

Für
2
Portionen
300

g g Broccoli

200

g g Nudeln

4

El El orientalisches Pesto (siehe Rezept: Orientalisches Pesto)

2

El El Olivenöl

Salz, Pfeffer

50

g g geriebener Pecorino

Zubereitung

  1. 300 g Broccoli putzen und in kleine Röschen teilen. 200 g Nudeln (z. B. Penne) in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Broccoli 4 Min. vor Ende der Garzeit zugeben. Dann alles abgießen, dabei 150 ml Kochsud auffangen.
  2. Nudelmischung zurück in den heißen Topf geben, mit 4 El orientalischem Pesto, Nudelwasser und 2 El Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit 50 g geriebenem Pecorino bestreut servieren.