Lachs-Zucchini-Feta-Päckchen
Zutaten
2
Portionen
Zucchini
Paket Pakete Feta
g g Lachsfilet
Salz
Paprikapulver
Kräuter
Zubereitung
-
Die Zucchini abwaschen und in kleine Würfel schneiden. Den halben Feta-Käse mit der Hand zerkrümeln. Den Fisch grob zerrupfen.
-
Zucchini und Feta-Käse in einer Schale mischen und mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken.
-
Ein Teil der Mischung auf doppelt gefaltete Alufolie legen, den Fisch darüber verteilen und das Paket oben zusammenfalten. Mit der restlichen Mischung weitere Päckchen zusammenstellen.
-
Alle Pakete auf ein Backblech legen und bei 180°C (Ober- und Unterhitze) ca. 10 Minuten für noch bissfeste Zucchini backen. Wer die Zucchini weicher mag, sollte die Pakete ca. 20 Minuten backen lassen.
Tipp
Als Fisch eignet sich nicht nur Lachs, sondern auch Forelle.