Wirsing-Paprika-Eintopf
Zutaten
4
Portionen
g g Wirsing
rote Paprikaschoten
Zwiebeln
g g vorwiegend festkochende Kartoffeln
El El Öl
Tl Tl Kümmel
Tl Tl rosenscharfes Paprikapulver
l l Gemüsebrühe
Lorbeerblätter
Salz
Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)
Zubereitung
-
Wirsing und Paprikaschoten putzen und in 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen, halbieren und in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden.
-
Öl in einem großen Topf erhitzen. Wirsing, Paprika und Zwiebeln darin andünsten. Kartoffeln, Kümmel und Paprikapulver zugeben, kurz mitdünsten. Brühe zugießen, Lorbeer zugeben, aufkochen und salzen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt 15 Min. garen. Mit Salz und Zitronenschale abschmecken.