Kartoffel-Pilz-Suppe to go
Zutaten
1
Portion
g g Champignons
g g Zucchini
g g Schinkenwürfel
g g Kartoffelpüreeflocken (komplett)
Pfeffer
Muskatnuss
Tl Tl Gemüsebrühepulver
g g Röstzwiebeln (extra in einem Gefäß transportieren)
Zubereitung
-
40 g Champignons putzen und fein hacken. 80 g Zucchini sehr fein würfeln. Beides mit 40 g Schinkenwürfeln, 20 g Kartoffelpüreeflocken (komplett), etwas Pfeffer, frisch geriebener Muskatnuss und 1 Tl Gemüsebrühepulver in ein fest verschließbares Schraubdeckelglas (500 ml Inhalt) schichten. Bis zum Transport kalt stellen und nach dem Transport erneut kühlen. 1 Std. vor dem Essen aus dem Kühlschrank nehmen. Vor dem Essen nur noch mit kochendem Wasser aufgießen, sofort wieder fest verschließen, 10 Min. ziehen lassen. Suppe umrühren. 30 g Röstzwiebeln (extra in einem Gefäß transportieren) als Topping darübergeben.