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Kartoffel-Pilz-Suppe to go

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Für jeden Tag 11/2015
Kartoffel-Pilz-Suppe to go
Foto: Matthias Haupt
Tolle Alternative zur Bürostulle: Zu Hause schichten Sie die Zutaten in ein Glas, im Büro gießen Sie mittags heißes Wasser drauf. Schön cremig mit Kartoffelpüreeflocken und herzhaft mit Schinken
Fertig in 20 Minuten plus Zeit zum Durchziehen

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 398 kcal, Kohlenhydrate: 29 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 22 g

Zutaten

Für
1
Portion
40

g g Champignons

80

g g Zucchini

40

g g Schinkenwürfel

20

g g Kartoffelpüreeflocken (komplett)

Pfeffer

Muskatnuss

1

Tl Tl Gemüsebrühepulver

30

g g Röstzwiebeln (extra in einem Gefäß transportieren)

Zubereitung

  1. 40 g Champignons putzen und fein hacken. 80 g Zucchini sehr fein würfeln. Beides mit 40 g Schinkenwürfeln, 20 g Kartoffelpüreeflocken (komplett), etwas Pfeffer, frisch geriebener Muskatnuss und 1 Tl Gemüsebrühepulver in ein fest verschließbares Schraubdeckelglas (500 ml Inhalt) schichten. Bis zum Transport kalt stellen und nach dem Transport erneut kühlen. 1 Std. vor dem Essen aus dem Kühlschrank nehmen. Vor dem Essen nur noch mit kochendem Wasser aufgießen, sofort wieder fest verschließen, 10 Min. ziehen lassen. Suppe umrühren. 30 g Röstzwiebeln (extra in einem Gefäß transportieren) als Topping darübergeben.