Kartoffel-Pilz-Suppe to go

Kartoffel-Pilz-Suppe to go
Foto: Matthias Haupt
Tolle Alternative zur Bürostulle: Zu Hause schichten Sie die Zutaten in ein Glas, im Büro gießen Sie mittags heißes Wasser drauf. Schön cremig mit Kartoffelpüreeflocken und herzhaft mit Schinken
Fertig in 20 Minuten plus Zeit zum Durchziehen

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 398 kcal, Kohlenhydrate: 29 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 22 g

Zutaten

Für
1
Portion

g g Champignons

g g Zucchini

g g Schinkenwürfel

g g Kartoffelpüreeflocken (komplett)

Pfeffer

Muskatnuss

Tl Tl Gemüsebrühepulver

g g Röstzwiebeln (extra in einem Gefäß transportieren)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 40 g Champignons putzen und fein hacken. 80 g Zucchini sehr fein würfeln. Beides mit 40 g Schinkenwürfeln, 20 g Kartoffelpüreeflocken (komplett), etwas Pfeffer, frisch geriebener Muskatnuss und 1 Tl Gemüsebrühepulver in ein fest verschließbares Schraubdeckelglas (500 ml Inhalt) schichten. Bis zum Transport kalt stellen und nach dem Transport erneut kühlen. 1 Std. vor dem Essen aus dem Kühlschrank nehmen. Vor dem Essen nur noch mit kochendem Wasser aufgießen, sofort wieder fest verschließen, 10 Min. ziehen lassen. Suppe umrühren. 30 g Röstzwiebeln (extra in einem Gefäß transportieren) als Topping darübergeben.

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