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Pfannen-Sandwich

(27)

Für jeden Tag 11/2015
Pfannen-Sandwich
Foto: Matthias Haupt
Die krossen Käse-­Schinken­-Toasties gehen immer. Auch ohne Suppe. Dazu passt Kürbis-Apfel-Suppe.
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 405 kcal, Kohlenhydrate: 29 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 22 g

Zutaten

Für
2
Portionen
3

Scheibe Scheiben Gouda

4

Scheibe Scheiben Weißbrot

6

Scheibe Scheiben Rohschinken

1

El El Öl

Zubereitung

  1. 3 Scheiben Gouda quer halbieren. 2 Scheiben Weißbrot mit dem Käse und 6 Scheiben rohem Schinken belegen. Mit 2 Scheiben Weißbrot bedecken.
  2. Die beiden Sandwiches jeweils quer halbieren. 1 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Sandwiches in die Pfanne geben und bei mittlerer bis milder Hitze von jeder Seite ca. 5 Min. goldbraun rösten. Dabei am besten mit einem Topf beschweren. Sofort servieren.
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