Pfannen-Sandwich

Die krossen Käse-­Schinken­-Toasties gehen immer. Auch ohne Suppe. Dazu passt Kürbis-Apfel-Suppe.
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Aus Für jeden Tag 11/2015
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Pfannen-Sandwich
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 3 Scheiben Gouda
  • 4 Scheiben Weißbrot
  • 6 Scheiben roher Schinken
  • 1 El Öl

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 405 kcal
Kohlenhydrate: 29 g
Eiweiß: 19 g
Fett: 22 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • 3 Scheiben Gouda quer halbieren. 2 Scheiben Weißbrot mit dem Käse und 6 Scheiben rohem Schinken belegen. Mit 2 Scheiben Weißbrot bedecken.
  • Die beiden Sandwiches jeweils quer halbieren. 1 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Sandwiches in die Pfanne geben und bei mittlerer bis milder Hitze von jeder Seite ca. 5 Min. goldbraun rösten. Dabei am besten mit einem Topf beschweren. Sofort servieren.
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