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Pizza-Brot-Streifen

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Für jeden Tag 11/2015
Pizza-Brot-Streifen
Foto: Matthias Haupt
Fertiger Pizza­-Teig plus Öl, Käse und Oregano. Pronto! Dazu passt Wirsing-Paprika-Eintopf.
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 423 kcal, Kohlenhydrate: 42 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 21 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

frischer Pizzateig (Kühlregal, 400 g)

4

El El Olivenöl

1

El El Oregano (getrocknet)

100

g g Gouda (gerieben)

Zubereitung

  1. Ofen auf 220 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. 1 Rolle frischen Pizza-Teig (Kühlregal, 400 g) mit dem mitgelieferten Backpapier entrollen und auf ein Backblech geben.
  2. Den Teig mit 4 El Olivenöl beträufeln und mit 1 El getrocknetem Oregano und 100 g geraspeltem Gouda bestreuen. Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 15-20 Min. goldbraun backen.
  3. Teig noch heiß am besten mit einem Pizza-Schneider quer in 3 cm breite Streifen schneiden. Lauwarm servieren.
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