VG-Wort Pixel

Parmesan-Cracker

(98)

Für jeden Tag 11/2015
Parmesan-Cracker
Foto: Matthias Haupt
Leicht verschärft mit einem Hauch Cayenne - praktisch aus dem Ofen.
Fertig in 20 Minuten plus Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 198 kcal, Eiweiß: 15 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
2
Portionen
100

g g Parmesan

Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. 100 g Parmesan fein reiben und mit etwas Cayennepfeffer würzen.
  2. Jeweils 1 El Parmesan im Abstand von 5 cm auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und etwas flach drücken. Im heißen Ofen im unteren Ofendrittel 6-8 Min. goldbraun backen.
  3. Die Parmesan-Cracker vollständig auf dem Blech abkühlen lassen.