Parmesan-Cracker

Leicht verschärft mit einem Hauch Cayenne - praktisch aus dem Ofen.
44
Aus Für jeden Tag 11/2015
Kommentieren:
Parmesan-Cracker
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 100 g Parmesan
  • Cayennepfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.
plus Kühlzeit

Nährwert

Pro Portion 198 kcal
Eiweiß: 15 g
Fett: 15 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. 100 g Parmesan fein reiben und mit etwas Cayennepfeffer würzen.
  • Jeweils 1 El Parmesan im Abstand von 5 cm auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und etwas flach drücken. Im heißen Ofen im unteren Ofendrittel 6-8 Min. goldbraun backen.
  • Die Parmesan-Cracker vollständig auf dem Blech abkühlen lassen.
nach oben