Spaghetti mit Auberginen und Zitrone
Zutaten
g g helle Spaghetti (z. B. von LaSelva Bio-Feinkost „Spaghetti di grano duro”)
Aubergine (groß)
Olivenöl (nativ extra, z. B. von LaSelva Bio-Feinkost „Olio extravergine d’oliva italiano“)
Essigcreme mit Zitrone (z. B. von LaSelva Bio-Feinkost „Crema gialla al limone“)
Bund Bund Petersilie
El El Pinienkerne
Parmesan
Salz
Pfeffer
Zubereitung
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Die Aubergine waschen und in Würfel schneiden. Die Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. Die Pinienkerne hacken, den Parmesan reiben.
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Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Auberginenwürfel darin anbraten. Mit gehackter Petersilie, Pinienkernen und Parmesan mischen. Mit Essigcreme sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
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Die Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen, mit dem Auberginengemüse vermischen und servieren.
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