Regenbogensalat
Zutaten
4
Portionen
El El Zitronensaft
Tl Tl Honig (flüssig)
Salz
El El Olivenöl
Pastinake (ca. 160 g)
dicke Möhren (ca. 300 g)
Rote Beten (ca. 300 g)
Stiel Stiele Petersilie
El El Schmand
Zubereitung
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3 El Zitronensaft, 2 El kaltes Wasser, 1 Tl flüssigen Honig und etwas Salz verrühren. 4 El Olivenöl mit einem Schneebesen unterschlagen.
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1 Pastinake (ca. 160 g), 2 dicke Möhren (ca. 300 g) und 2 Rote-Bete-Knollen (ca. 300 g) putzen, schälen und am besten mit einem Gemüsehobel in ca. 3 mm dünne Stifte schneiden. Stifte mit der Sauce mischen. 15 Min. marinieren.
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Vor dem Servieren Blättchen von 2 Stielen Petersilie abzupfen und hacken. 1 El Schmand unter den Regenbogensalat mischen und mit Petersilie bestreut anrichten.
Tipp
Wenn Sie keinen Hobel haben, können Sie das Gemüse auf der groben Seite einer Haushaltsreibe raspeln.