Paprika-Pasta
Zutaten
2
Portionen
Zwiebel
Knoblauchzehe (klein)
El El Öl
El El mildes Ajvar (Paprikapaste, Glas)
ml ml Gemüsebrühe
Salz
Prise Prisen Zucker
g g Penne
El El Rauchmandeln (ersatzweise Mandelkerne natur)
Stiel Stiele glatte Petersilie
Zubereitung
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Einen großen Topf voll Wasser aufkochen. 1 Zwiebel und 1 kleine Knoblauchzehe fein würfeln und in einer Pfanne mit 2 El Öl glasig dünsten. 4 El mildes Ajvar (Paprikapaste, Glas) und 200 ml Gemüsebrühe zugeben, erhitzen und mit Salz und 1 Prise Zucker würzen. Bei milder Hitze warm halten.
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Kochendes Wasser salzen, 200 g Penne darin nach Packungsanweisung bissfest garen.
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2 El Rauchmandeln (ersatzweise Mandelkerne natur) und die Blättchen von 4 Stielen glatter Petersilie grob hacken.
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Nudeln abgießen und tropfnass in die Sauce geben. Untermischen und 5 Min. durchziehen lassen. Mit Mandeln und Petersilie bestreut servieren.