Schweinefilet mit Gemüse
Zutaten
2
Portionen
g g vorwiegend festkochende Kartoffeln
Zweig Zweige Rosmarin
El El Öl
Zucchini
g g Kirschtomaten
Schweinefilet
Salz, Pfeffer
Zubereitung
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Ofen auf 220 Grad vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert). 400 g vorwiegend festkochende Kartoffeln schälen, in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Nadeln von 3 Zweigen Rosmarin fein hacken. Mit Kartoffeln, 3 El Öl und Salz mischen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen. Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 10 Min. braten.
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1 Zucchini längs vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Salzen und zu den Kartoffeln geben. Weitere 15 Min. braten.
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200 g Kirschtomaten halbieren. 1 Schweinefilet (300 g) salzen und in einer heißen Pfanne in 3 El Öl rundum 5 Min. hellbraun anbraten. Auf das Blech geben und alles weitere 10 Min. braten.
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Schweinefilet aus dem Ofen nehmen und abgedeckt etwas ruhen lassen. Tomaten auf dem Blech verteilen, alles weitere 5 Min. braten.
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Gemüse mit Pfeffer würzen. Schweinefilet aufschneiden und mit dem Gemüse servieren.