Hack-Reis-Pfanne
Zutaten
2
Portionen
rote Paprikaschote
Stange Stangen Staudensellerie
Zwiebel (klein)
Aprikosen (getrocknet)
El El Öl
g g Hackfleisch (gemischt)
Tl Tl Tomatenmark
g g 10-Minuten-Langkornreis
Salz
Cayennepfeffer
ml ml Gemüsebrühe
Bund Bund Schnittlauch
Zubereitung
-
Paprikaschote vierteln, putzen und würfeln. Sellerie putzen und in 1⁄2 cm breite Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln. Aprikosen in Streifen schneiden.
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Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin grobstückig hellbraun anbraten. Paprika, Sellerie und Zwiebeln mitbraten. Tomatenmark, Aprikosen und Reis kurz mitbraten. Alles mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Mit Brühe ablöschen, aufkochen und bei mittlerer bis milder Hitze zugedeckt 12-15 Min. garen.
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Schnittlauch in Röllchen schneiden. Reispfanne mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und mit Schnittlauch bestreut servieren.