Mandelfisch
Zutaten
2
Portionen
g g Mandelkerne (in Blättchen)
g g Semmelbrösel
Stück Stück Seelachsfilet (à ca. 160 g)
Salz, Pfeffer
Tl Tl mittelscharfer Senf
El El Öl
Zubereitung
-
20 g Mandelblättchen in einer flachen Schale grob zerbröseln. 20 g Semmelbrösel untermischen. 2 Stück Seelachsfilet (à ca. 160 g) trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf der Oberfläche mit 2 Tl mittelscharfem Senf dünn bestreichen.
-
3 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fischfilets mit der Senfseite in die Bröselmischung drücken und mit dieser Seite nach unten in die heiße Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze 2 Min. goldbraun braten. Wenden und weitere 3 Min. braten. Sofort servieren.