Endiviensalat mit Orangen
Zutaten
2
Portionen
g g Endiviensalat
Orange
g g saure Sahne
El El Orangensaft
Salz, Pfeffer
Zucker
Stiel Stiele Dill
Zubereitung
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200 g Endiviensalat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zerpflücken. 1 Orange so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, den herabtropfenden Saft dabei auffangen und aus den Resten herausdrücken. Filets in Stücke schneiden.
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150 g saure Sahne, 5 El Orangensaft, etwas Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. 6 Stiele Dill abzupfen und die Dillästchen hacken, die Hälfte unter die Sauce rühren. Salat und Orangenstücke mit der Sauce anrichten und mit dem restlichen Dill bestreut servieren.