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Glasnudelsalat

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Für jeden Tag 11/2015
Glasnudelsalat
Foto: Matthias Haupt
Schnell mal Asien in der Schüssel - mit Glasnudeln und Koriander. Dazu passt Hähnchenbrust mit Erdnuss-Sauce.
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 310 kcal, Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für
2
Portionen
50

g g Glasnudeln

4

El El Sojasauce

1

Tl Tl Bio-Limettenschale (fein abgerieben)

4

El El Limettensaft

2

El El Honig

1

Prise Prisen Chiliflocken

10

Stiel Stiele Koriandergrün

3

El El Öl

Zubereitung

  1. 50 g Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten, abgießen und gut abtropfen lassen.
  2. 4 El Sojasauce, 1 Tl fein abgeriebene Bio-Limettenschale, 4 El Limettensaft, 2 El Honig und 1 Prise Chiliflocken in einer Schüssel verrühren. Glasnudeln untermischen und 5 Min. durchziehen lassen. 3 Blättchen von 10 Stielen Koriandergrün abzupfen und zusammen mit 3 El Öl unter die Nudeln mischen.
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