Glasnudelsalat

Glasnudelsalat
Foto: Matthias Haupt
Schnell mal Asien in der Schüssel - mit Glasnudeln und Koriander. Dazu passt Hähnchenbrust mit Erdnuss-Sauce.
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 310 kcal, Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Glasnudeln

El El Sojasauce

Tl Tl Bio-Limettenschale (fein abgerieben)

El El Limettensaft

El El Honig

Prise Prisen Chiliflocken

Stiel Stiele Koriandergrün

El El Öl

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 50 g Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten, abgießen und gut abtropfen lassen.
  2. 4 El Sojasauce, 1 Tl fein abgeriebene Bio-Limettenschale, 4 El Limettensaft, 2 El Honig und 1 Prise Chiliflocken in einer Schüssel verrühren. Glasnudeln untermischen und 5 Min. durchziehen lassen. 3 Blättchen von 10 Stielen Koriandergrün abzupfen und zusammen mit 3 El Öl unter die Nudeln mischen.