Glasnudelsalat

Schnell mal Asien in der Schüssel - mit Glasnudeln und Koriander. Dazu passt Hähnchenbrust mit Erdnuss-Sauce.
8
Aus Für jeden Tag 11/2015
Kommentieren:
Glasnudelsalat
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 50 g Glasnudeln
  • 4 El Sojasauce
  • 1 Tl fein abgeriebene Bio-Limettenschale
  • 4 El Limettensaft
  • 2 El Honig
  • 1 Prise Chiliflocken
  • 10 Stiele Koriandergrün
  • 3 El Öl

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 310 kcal
Kohlenhydrate: 36 g
Eiweiß: 2 g
Fett: 16 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 50 g Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten, abgießen und
 gut abtropfen lassen.
  • 4 El Sojasauce, 1 Tl fein abgeriebene Bio-Limettenschale, 4 El Limettensaft, 2 El Honig und 1 Prise Chiliflocken in einer Schüssel verrühren. Glasnudeln untermischen und 5 Min. durchziehen lassen. 3 Blättchen von 10 Stielen Koriandergrün abzupfen und zusammen mit 3 El Öl unter die Nudeln mischen.
nach oben