Tomatenbutter zum Grillen

0
Von Jesti
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 100 g Butter, zimmerwarm
  • 1 Knoblauchzehe, mittelgroß
  • 1 Tl Basilikum
  • 1 Tl Oregano
  • 1 Tl Thymian
  • 100 g Tomaten, getrocknet

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.
15 min Kühlzeit

Schwierigkeit

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • getrocknete Tomaten in grobe Stücke hacken, Knoblauchzehe fein hacken und alles gemeinsam mit Kräutern und der weichen, zimmerwarmen aber nicht verlaufenden Butter mit dem Pürierstab auf höchster Stufe vermengen. In Gläschen abfüllen mit Deckel oder Frischhaltefolie verschließen und mind. 15 min in den Kühlschrank. Zu bspw. selbst gemachtem Pizzabrot servieren.