Roastbeef mit Senfkruste

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 1 Stunde 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen

g g Roastbeef (am Stück)

El El mittelscharfer Senf

El El Rosmarin

Pfeffer

Salz

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 750 gr Roastbeef salzen und pfeffern, auf Stufe 9 in der Pfanne beim Braten die Poren schließen lassen, das Roastbeef mit 4 EL scharfem Senf und 3 EL Rosmarin bestreichen.
  2. Anschließend 10 Minuten im Backofen bei 250° braten. Danach 60 Minuten im Backofen bei 90° weiterbraten. Backofen ausschalten, Kochlöffel in die Tür klemmen und Roastbeef 30 Minuten im Backofen ruhen lassen.