VG-Wort Pixel

Roastbeef mit Senfkruste

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 1 Stunde 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
750

g g Roastbeef (am Stück)

3

El El mittelscharfer Senf

4

El El Rosmarin

Pfeffer

Salz

Zubereitung

  1. 750 gr Roastbeef salzen und pfeffern, auf Stufe 9 in der Pfanne beim Braten die Poren schließen lassen, das Roastbeef mit 4 EL scharfem Senf und 3 EL Rosmarin bestreichen.
  2. Anschließend 10 Minuten im Backofen bei 250° braten. Danach 60 Minuten im Backofen bei 90° weiterbraten. Backofen ausschalten, Kochlöffel in die Tür klemmen und Roastbeef 30 Minuten im Backofen ruhen lassen.