Fischeintopf mit Kokosmilch
Zutaten
3
Portionen
g g Süßkartoffeln
rote Chilischote
rote Zwiebeln
Bio-Limette
g g Kabeljaufilet (oder Seelachsfilet)
ml ml Kokosmilch
ml ml Fischfond
Lorbeerblätter
Salz
El El Fischsauce (Asia-Laden)
Pfeffer
Zubereitung
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Süßkartoffeln schälen, waschen und in 1,5 cm große Stücke schneiden. Chili in Ringe, Zwiebeln in dünne Spalten schneiden. Limette heiß waschen und in Spalten schneiden. Fisch in 4 cm große Stücke schneiden.
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Kokosmilch mit Fischfond, Süßkartoffeln, Zwiebeln, Chili, Lorbeer und Salz in einem Topf aufkochen und 25-30 Minuten halb zugedeckt bei milder Hitze kochen lassen. Nach 20 Minuten Limetten- und Fischstücke zugeben und 10 Minuten mitgaren. Mit Fischsauce und Pfeffer abschmecken.