Meerrettich-Holunder-Schmand Diesen Inhalt teilen Drucken Per WhatsApp teilen Per E-Mail verschicken Auf Facebook teilen Auf Twitter teilen Auf Pinterest teilen Per SMS verschicken (11) Jetzt bewerten essen & trinken 12/2015 Foto: Julia Hoersch Herrlich frisch mit Meerrettich und Holunder. Mit Gelinggarantie Fertig in 5 Minuten Schwierigkeit einfach Dieses Rezept ist Vegetarisch, Gut vorzubereiten, Dips - Cremes, Sauce, Gewürze, Kräuter, Milch + Milchprodukte Pro Portion Energie: 96 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 9 g Rezepteigenschaften Einfach Schmand Meerrettich Schnittlauch Holunderblütensirup Zutaten Für 8 Portionen Bund Bund Schnittlauch g g Schmand El El Holunderblütensirup El El Meerrettich (frisch gerieben) Salz, Pfeffer Tl Tl Zitronensaft Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern. Zubereitung Schnittlauch fein schneiden, mit Schmand, Sirup, und Meerrettich verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Kommentare ansehen
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