Meerrettich-Holunder-Schmand

Meerrettich-Holunder-Schmand
Foto: Julia Hoersch
Herrlich frisch mit Meerrettich und Holunder.
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 96 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für
8
Portionen

Bund Bund Schnittlauch

g g Schmand

El El Holunderblütensirup

El El Meerrettich (frisch gerieben)

Salz, Pfeffer

Tl Tl Zitronensaft

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Schnittlauch fein schneiden, mit Schmand, Sirup, und Meerrettich verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

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