Gewürzmischung für Geflügel

Passt perfekt zu Huhn und Gans oder Wildgeflügel. Einfach mörsern und das Fleisch damit einreiben.
14
Aus essen & trinken 12/2015
Kommentieren:
Gewürzmischung für Geflügel
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 1 Einheit
  • 4 El Rosmarin, gefriergetrocknet
  • 3 El Salbei, gefriergetrocknet
  • 2 Tl Chiliflocken
  • 3 Tl Fenchelsaat
  • 2 Tl weiße Pfefferkörner
  • 4 Tl Orangenschale, getrocknet
  • 2 Tl Zimtblüten
  • 2 El Koriandersaat

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Einheit 15 kcal
Kohlenhydrate: 1 g
Fett: 1 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Alle Zutaten mischen und in einen Beutel füllen. Zum Weiterverarbeiten die benötigte Menge der Mischung grob im Mörser zerstoßen und das Geflügel damit bestreuen. Geflügel in der Pfanne oder im Backofen zubereiten.
  • Bewahren Sie die Mischung am besten in einer Dose auf.
nach oben