Butterbohnen mit Zitrone

Passt gut zu Schweinefilet mit Fächerkartoffeln.
0
Aus Für jeden Tag 12/2015
Kommentieren:
Butterbohnen mit Zitrone
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 1 Bio-Zitrone
  • 600 g grüne Bohnen, (TK)
  • Salz
  • 25 g Butter

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 106 kcal
Kohlenhydrate: 8 g
Eiweiß: 4 g
Fett: 5 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Bio-Zitrone heiß waschen, trocknen und 2 Tl Schale fein abreiben.
 600 g Grüne Bohnen (TK) nach Packungsanweisung in einem Topf mit kochendem Salzwasser zubereiten, abgießen und abtropfen lassen.
 25 g Butter im Topf zerlassen. Erst die Zitronenschale unterrühren, dann die Bohnen unterheben und mit einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.