Sauerkraut-Eintopf
Zutaten
2
Portionen
Stange Stangen Lauch
Dose Dosen Sauerkraut (314 ml Füllmenge)
El El Öl
Tl Tl edelsüßes Paprikapulver
Tl Tl rosenscharfes Paprikapulver
Dose Dosen Tomaten (stückig, (400 g EW))
ml ml Hühnerbrühe
Salz
Zucker
Lorbeerblätter
g g Cabanossi
Stiel Stiele glatte Petersilie
Zubereitung
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Lauch putzen, in Ringe schneiden und in einem Sieb unter fließendem Wasser waschen. Sauerkraut in einem Sieb abtropfen lassen.
-
Öl in einem Topf erhitzen. Lauch darin andünsten. Sauerkraut kurz mitbraten. Mit Paprikapulver würzen. Tomaten und Brühe zugeben, aufkochen und mit Salz und 1 Prise Zucker kräftig würzen. Lorbeerblätter zugeben. Alles bei mittlerer Hitze zugedeckt 15 Min. schmoren.
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Cabanossi in Scheiben schneiden. Petersilienblätter fein hacken. Cabanossi in den Eintopf geben und 5 Min. erwärmen. Lorbeer entfernen. Mit Petersilie bestreuen und servieren.
Tipp
Low-Carb Tipp: Sauerkraut ist der Schlankmacher überhaupt! Auch ein Super-Snack für zwischendurch: Rohes Sauerkraut mit geriebenem Apfel mischen und vernaschen.