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Buttermilch-Koriander-Püree

Für jeden Tag 12/2015
Buttermilch-Koriander-Püree
Foto: Matthias Haupt
So cremig, fluffig und zum Abheben lecker! Dazu passt Lachs mit Roter Bete.
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 265 kcal, Kohlenhydrate: 40 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
2
Portionen
600

g g mehligkochende Kartoffeln

150

ml ml Buttermilch

1

El El Butter

Salz

Cayennepfeffer

4

Stiel Stiele Koriandergrün

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Zubereitung

  1. 600 g mehligkochende Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser garen.
  2. Kartoffeln abgießen und im offenenTopf bei kleinster Stufe gut ausdampfen lassen. 150 ml Buttermilch und 1 El Butter zugeben. Alles mit den Quirlen des Handrührers auf kleinster Stufe zu einem glatten Püree rühren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. 4 Stiele Koriandergrün abzupfen, grob hacken und unterheben.