Buttermilch-Koriander-Püree

Buttermilch-Koriander-Püree
Foto: Matthias Haupt
So cremig, fluffig und zum Abheben lecker! Dazu passt Lachs mit Roter Bete.
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 265 kcal, Kohlenhydrate: 40 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g mehligkochende Kartoffeln

ml ml Buttermilch

El El Butter

Salz

Cayennepfeffer

Stiel Stiele Koriandergrün

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 600 g mehligkochende Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser garen.
  2. Kartoffeln abgießen und im offenenTopf bei kleinster Stufe gut ausdampfen lassen. 150 ml Buttermilch und 1 El Butter zugeben. Alles mit den Quirlen des Handrührers auf kleinster Stufe zu einem glatten Püree rühren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. 4 Stiele Koriandergrün abzupfen, grob hacken und unterheben.

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