Salat mit Kräuter-Dressing

Der Mix aus saurer Sahne, Milch und Tiefkühlkräutern bringt’s. Dazu passen Wirsing-Speck-Quiche, Lachs-Lauch-Quiche oder Gemüse-Quiche.
1
Aus Für jeden Tag 12/2015
Kommentieren:
Salat mit Kräuter-Dressing
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 80 g Feldsalat
  • 1 Römersalatherz
  • 100 g saure Sahne
  • 100 ml Milch
  • 2 Tl Zitronensaft
  • 20 g 8-Kräuter-Mischung
  • Salz, Pfeffer
  • Zucker

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 155 kcal
Kohlenhydrate: 7 g
Eiweiß: 4 g
Fett: 11 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 80 g Feldsalat putzen, gründlich waschen und trocken schleudern.
 1 Römersalatherz putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zerzupfen.
  • 100 g saure Sahne, 100 ml Milch, 2 Tl Zitronensaft und 20 g 8-Kräuter-Mischung (TK) mit dem Schneidstab fein pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Salat mit etwas Dressing beträufelt servieren. Restliches Dressing extra servieren.
nach oben