Scharfer French Toast
Zutaten
2
Portionen
Eier (Kl. M)
ml ml Milch
Cayennepfeffer
Salz
El El Weißweinessig
Salz, Pfeffer
El El Rapskernöl
Mini-Römersalate
Scheibe Scheiben Sandwichtoast
Scheibe Scheiben Schinkenwurst (80 g)
El El Butterschmalz
Zubereitung
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In einer flachen Schale 2 Eier (Kl. M) und 150 ml Milch verrühren. Kräftig mit Cayennepfeffer und Salz würzen. 2 El Weißweinessig, 2 El Wasser, Salz und Pfeffer miteinem Schneebesen verrühren. 3 El Rapskernöl kräftig unterschlagen. 2 Mini-Römersalate putzen, der Länge nach halbieren. Hälften längs in je 4 Spalten schneiden und mit dem Salat-Dressing mischen.
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2 Scheiben Sandwichtoast mit 4-6 Scheiben Schinkenwurst (80 g) belegen und mit 2 Scheiben Sandwichtoast bedecken. Brotscheiben kräftig zusammendrücken. Brotränder fein abschneiden. Zusammengepresste Brotscheiben in die Eiermilch legen, kurz einziehen lassen, wenden.
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2 El Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Brote darin bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen, diagonal halbieren und mit dem Salat anrichten.