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Scharfer French Toast

(4)

Für jeden Tag 12/2015
Scharfer French Toast
Foto: Matthias Haupt
Das gibt’s nur hier: Wursttoast in Cayenne-Eiermilch! In der Milch baden, braten, fertig.
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 636 kcal, Kohlenhydrate: 35 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 44 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

Eier (Kl. M)

150

ml ml Milch

Cayennepfeffer

Salz

2

El El Weißweinessig

Salz, Pfeffer

3

El El Rapskernöl

2

Mini-Römersalate

4

Scheibe Scheiben Sandwichtoast

6

Scheibe Scheiben Schinkenwurst (80 g)

2

El El Butterschmalz

Zubereitung

  1. In einer flachen Schale 2 Eier (Kl. M) und 150 ml Milch verrühren. Kräftig mit Cayennepfeffer und Salz würzen. 2 El Weißweinessig, 2 El Wasser, Salz und Pfeffer miteinem Schneebesen verrühren. 3 El Rapskernöl kräftig unterschlagen. 2 Mini-Römersalate putzen, der Länge nach halbieren. Hälften längs in je 4 Spalten schneiden und mit dem Salat-Dressing mischen.
  2. 2 Scheiben Sandwichtoast mit 4-6 Scheiben Schinkenwurst (80 g) belegen und mit 2 Scheiben Sandwichtoast bedecken. Brotscheiben kräftig zusammendrücken. Brotränder fein abschneiden. Zusammengepresste Brotscheiben in die Eiermilch legen, kurz einziehen lassen, wenden.
  3. 2 El Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Brote darin bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen, diagonal halbieren und mit dem Salat anrichten.
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