Gerollte Pastrami-Crêpes
Zutaten
14
Einheiten
Ei (Kl. L)
ml ml Milch
Prise Prisen Salz
El El Mineralwasser
g g Vollkornweizenmehl
El El Sonnenblumenöl
Tomate
g g Frischkäse
Salz
Pfeffer
Blatt Blätter Lollo bionda
g g Pastrami
Zubereitung
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Für den Teig das Ei, die Milch und Salz mit einem Schneebesen verrühren. Weiterrühren und das Mehl langsam hinzufügen. Dann das Mineralwasser unterrühren.
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Das Sonnenblumenöl in einer spezielle Crêpespfanne oder einer flachen Pfanne erhitzen und nacheinander zwei Crêpes darin ausbacken.
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Die Tomate für die Füllung putzen, waschen, entkernen und fein würfeln. Den Frischkäse auf den leicht abgekühlten Crêpes verteilen, sodass am oberen Rand 1/3 frei bleibt. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nun die Tomatenwürfel mit dem grob zerzupften Lollo Bionda auf die Crêpes geben. Zum Schluss Pastrami-Scheiben darauf verteilen und die Crêpes zu zwei stabilen Rollen formen.
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Von den aufgerollten Crêpes etwa 2,5 cm dicke Scheiben abschneiden und mit je einem Holzspieß zusammenhalten.