Mini-Focaccia-Burger mit Salsiccia
Zutaten
8
Einheiten
g g frische, scharfe Salsiccia
El El Olivenöl
g g Kapern
g g Tomatenmark
g g Frischkäse
Focaccia-Brot (ca. 80 g)
Radicchio-Blätter
Bund Bund Gartenkresse
Zubereitung
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Jeweils 20 g Bratwurstbrät für die Frikadellen aus der Wurstpelle drücken und daraus runde Fladen formen. Die kleinen Frikadellen in heißem Öl von beiden Seiten goldbraun braten. Die Salsiccia-Frikadellen aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller etwas abkühlen lassen.
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Die Kapern in der Zwischenzeit fein hacken und mit dem Frischkäse und dem Tomatenmark verrühren. Das Focaccia-Brot in 8 gleichgroße Stücke (ungefähr 3 x 3 cm groß) schneiden und jeweils waagerecht halbieren. Die Creme großzügig auf die unteren Brothälften verteilen und jeweils 1 Salsiccia-Frikadelle darauf legen.
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Die Radicchio-Blätter waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Radicchio mit der Kresse den Frikadellen drapieren. Die obere Focaccia-Hälfte darauf legen und die Burger mit einem Holzspieß fixieren.
Tipp
Tipp: Salsiccia ist eine italienische, pikant-würzige Wurst. Wer sie nicht mag, kann problemlos auch grobe Bratwurst verwenden. Das Focaccia-Brot können Sie durch Fladenbrot ersetzten.