Südfruchtsalat mit Chia
Zutaten
El El Chia-Samen
ml ml Kokosnusswasser
Passionsfrüchte
El El Agavendicksaft
Ananas
Mango (am besten Flugmango)
kleine Papaya
Kiwi
Kaki
Zubereitung
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Chia-Samen mit Kokosnusswasser verrühren und mindestens 2 Stunden (am besten über Nacht) quellen lassen.
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Passionsfrüchte halbieren, das Fruchtfleisch mit dem Löffel herauskratzen und in den Rührbecher geben. Agavendicksaft zugeben und mit dem Schneidstab kurz mixen. Chia-Kokoswasser zugeben und verrühren.
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Ananas großzügig schälen, vierteln, den Strunk herausschneiden. Mango, Papaya und Kiwi schälen. Mangofleisch vom Stein schneiden. Papaya halbieren, die Kerne mit dem Löffel herauskratzen und 2 Tl Kerne beiseitestellen. Kaki putzen. Ananas, Mango, Papaya, Kiwi und Kaki in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Passionsfrucht-Chia-Sauce darübergeben, restliche Papayakerne darüberstreuen und servieren.
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