Pfannkuchen mit Hähnchenbrust in Parmesansauce
Zutaten
2
Portionen
ml ml Milch
Eier (Kl. M)
Salz
g g Dinkelmehl (Type 630)
g g Hähnchenbrustfilets
Römersalatherzen
El El Öl
Pfeffer
ml ml trockener Wermut (z. B. Noilly Prat)
ml ml Hühnerbrühe
g g Crème fraîche
g g Parmesan (fein gerieben)
Zucker
Zubereitung
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Milch, Eier, 1 Prise Salz und Mehl in den Rührbecher geben und mit dem Schneidstab zu einem glatten Teig pürieren. Teig 15 Minuten quellen lassen.
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Fleisch quer in fingerbreite Streifen schneiden. Salat putzen, längs halbieren. 1 El Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Die Hälfte des Teigs darin bei mittlerer Hitze zum Pfannkuchen backen, zwischen 2 Tellern warm halten. 2. Pfannkuchen ebenso backen.
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Restliches Öl und 2 Prisen Salz in die Pfanne geben. Salat auf der Schnittfläche zugedeckt 3 Minuten dünsten, herausheben. Fleisch im Bratfett bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten rundum anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Wermut und brühe zugeben, aufkochen, bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten kochen. Crème fraîche, Käse und etwas Zucker zugeben. Pfannkuchen mit Salat, Hähnchenbrust und Parmesansauce füllen.