Spinat-Bulgur-Gemüse
Zutaten
2
Portionen
g g Blattspinat (tiefgekühlt)
ml ml Hühnerbrühe
g g Bulgur
El El Olivenöl
Knoblauchzehe
El El Olivenöl
El El Rosinen
Salz, Pfeffer
El El Zitronensaft
g g Feta
Tl Tl Chiliflocken
Zubereitung
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200 g TK-Blattspinat im Sieb auftauen lassen und leicht ausdrücken. 190 ml Hühnerbrühe aufkochen, 100 g Bulgur und 1 1⁄2 El Olivenöl zugeben, vom Herd ziehen und zugedeckt 8-10 Min. quellen lassen. Anschließend mit einer Gabel auflockern. 1 Knoblauchzehe in Scheiben schneiden.
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2 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch darin glasig dünsten. Spinat und 2 El Rosinen zugeben und 2-3 Min. dünsten, mit Salz, Pfeffer und 1 El Zitronensaft abschmecken. 150 g Feta zerbröseln. Spinat und Bulgur mischen und mit Feta bestreuen. Mit 1 El Olivenöl beträufeln und mit 1⁄2 Tl Chiliflocken würzen.
Tipp
Für Veggies Hühnerbrühe durch Gemüsebrühe ersetzen.