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Spinat-Bulgur-Gemüse

(18)

Für jeden Tag 1/2016
Spinat-Bulgur-Gemüse
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 662 kcal, Kohlenhydrate: 46 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 41 g

Zutaten

Für
2
Portionen
200

g g Blattspinat (tiefgekühlt)

190

ml ml Hühnerbrühe

100

g g Bulgur

1.5

El El Olivenöl

1

Knoblauchzehe

3

El El Olivenöl

2

El El Rosinen

Salz, Pfeffer

1

El El Zitronensaft

150

g g Feta

0.5

Tl Tl Chiliflocken

Zubereitung

  1. 200 g TK-Blattspinat im Sieb auftauen lassen und leicht ausdrücken. 190 ml Hühnerbrühe aufkochen, 100 g Bulgur und 1 1⁄2 El Olivenöl zugeben, vom Herd ziehen und zugedeckt 8-10 Min. quellen lassen. Anschließend mit einer Gabel auflockern. 1 Knoblauchzehe in Scheiben schneiden.
  2. 2 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch darin glasig dünsten. Spinat und 2 El Rosinen zugeben und 2-3 Min. dünsten, mit Salz, Pfeffer und 1 El Zitronensaft abschmecken. 150 g Feta zerbröseln. Spinat und Bulgur mischen und mit Feta bestreuen. Mit 1 El Olivenöl beträufeln und mit 1⁄2 Tl Chiliflocken würzen.
Tipp Für Veggies Hühnerbrühe durch Gemüsebrühe ersetzen.
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