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Salamipuffer

(6)

Für jeden Tag 1/2016
Salamipuffer
Foto: Maike Jessen
Wie sich TK­-Puffer von ihrer besten Seite zeigen? Mit Pilzen, Salami und Käse überbacken. Echt lecker!
Fertig in 35 Minuten plus Zeit zum Auftauen

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 780 kcal, Kohlenhydrate: 43 g, Eiweiß: 31 g, Fett: 51 g

Zutaten

Für
2
Portionen
8

Tk-Kartoffelpuffer (à ca. 60 g)

3

El El Öl

100

g g Champignons

150

g g Gouda (gerieben)

50

g g kleine Salamischeiben

Pfeffer

Zubereitung

  1. 8 TK-Kartoffelpuffer (à ca. 60 g) nebeneinanderliegend auftauen lassen. Backofen mit einem Backblech (40 x 30 cm) auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen.
  2. 1 Stück Backpapier (40 x 30 cm) mit 1 1⁄2 El Öl beträufeln. Kartoffelpuffer darauflegen und mit weiteren 1 1⁄2 El Öl beträufeln. Das heiße Blech aus dem Ofen nehmen und die Puffer mithilfe des Backpapiers auf das heiße Blech heben. Im heißen Ofen im unteren Ofendrittel 20 Min. backen.
  3. 100 g Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden.
  4. Die vorgebackenen Puffer mit 150 g geraspeltem Gouda bestreuen, mit 50 g kleinen Salamischeiben und den Pilzen belegen. Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 12-15 Min. überbacken. Mit Pfeffer bestreut servieren.
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