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Zucchinipuffer

(6)

Für jeden Tag 1/2016
Zucchinipuffer
Foto: Maike Jessen
Fertig in 35 Minuten plus Zeit zum Auftauen

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 695 kcal, Kohlenhydrate: 44 g, Eiweiß: 25 g, Fett: 43 g

Zutaten

Für
2
Portionen
8

Tk-Kartoffelpuffer (à ca. 60 g)

3

El El Öl

100

g g Champignons

1

Zucchini (klein, (150 g))

150

g g Gorgonzola

Chiliflocken

Zubereitung

  1. 8 TK-Kartoffelpuffer (à ca. 60 g) nebeneinanderliegend auftauen lassen. Backofen mit einem Backblech (40 x 30 cm) auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen.
  2. 1 Stück Backpapier(40 x 30 cm) mit 1 1⁄2 El Öl beträufeln. Kartoffelpuffer darauflegen und mit weiteren 1 1⁄2 El Öl beträufeln. Das heiße Blech aus dem Ofen nehmen und die Puffer mithilfe des Backpapiers auf das heiße Blech heben. Im heißen Ofen im unteren Ofendrittel 20 Min. backen.
  3. 100 g Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. 1 kleine Zucchini (150 g) in dünne Scheiben schneiden.
  4. Die vorgebackenen Puffer mit 150 g Gorgonzola, Zucchini und Pilzen belegen. Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 12-15 Min. überbacken. Mit Chiliflocken bestreut servieren.
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