Zucchinipuffer
Zutaten
2
Portionen
Tk-Kartoffelpuffer (à ca. 60 g)
El El Öl
g g Champignons
Zucchini (klein, (150 g))
g g Gorgonzola
Chiliflocken
Zubereitung
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8 TK-Kartoffelpuffer (à ca. 60 g) nebeneinanderliegend auftauen lassen. Backofen mit einem Backblech (40 x 30 cm) auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen.
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1 Stück Backpapier(40 x 30 cm) mit 1 1⁄2 El Öl beträufeln. Kartoffelpuffer darauflegen und mit weiteren 1 1⁄2 El Öl beträufeln. Das heiße Blech aus dem Ofen nehmen und die Puffer mithilfe des Backpapiers auf das heiße Blech heben. Im heißen Ofen im unteren Ofendrittel 20 Min. backen.
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100 g Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. 1 kleine Zucchini (150 g) in dünne Scheiben schneiden.
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Die vorgebackenen Puffer mit 150 g Gorgonzola, Zucchini und Pilzen belegen. Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 12-15 Min. überbacken. Mit Chiliflocken bestreut servieren.