Nudelauflauf
Zutaten
4
Portionen
ml ml Schlagsahne
ml ml Hühnerbrühe
Salz, Pfeffer
g g Makkaroni (kurz)
g g TK-Broccoliröschen
g g rohe Schinkenwürfel
g g geraspelter Gratin-Käse
Zubereitung
-
Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen.
-
250 ml Schlagsahne und 300 ml Hühnerbrühe in einem mittelgroßen Topf aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen. 200 g kurze Makkaroni zugeben und 3 Min. bei mittlerer Hitze garen. 200 g TK-Broccoliröschen und 50 g rohe Schinkenwürfel untermischen.
-
Alles in eine Auflaufform (ca. 22 cm Ø) geben.75 g geraspelten Gratin-Käse untermischen, 75 g geraspelten Gratin-Käse darüberstreuen. Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 30-35 Min. goldbraun backen.