Mini-Pizzen
Zutaten
12
Einheiten
g g dünne Salami
Paket Pakete Blätterteig (275 g, Kühlregal)
g g Tomaten (passiert)
g g Tomatenmark
Salz, Pfeffer
Zucker
g g Gouda (gerieben)
Zubereitung
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Den Ofen auf 210 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Salami in Scheiben schneiden. Blätterteig entrollen und mit einem Ausstecher oder Glas 12 Kreise (8 cm Ø) ausstechen. Teigkreise in die Mulden eines Muffin-Blechs geben und leicht andrücken.
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Passierte Tomaten mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker 100 g verrühren und in die Teigmulden füllen. Mit Salamischeiben belegen und mit Käse bestreuen.
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Im heißen Ofen auf einem Rost auf der untersten Schiene 18-20 Min. backen. Aus dem Ofen nehmen und auf einem Gitter abkühlen lassen. Aus dem Blech lösen und anrichten.
Tipp
Für Veggies unter den Gästen können Sie einen Teil der Mini-Pizzen auch mit Zucchinischeiben und Feta belegen.