Mini-Pizzen

Kleine Salami-Sause: Die Blätterteigbasis macht die Pizzen so simpel wie knusprig.
46
Aus Für jeden Tag 1/2016
Kommentieren:
Mini-Pizzen
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 12 Einheiten
  • 75 g dünne Salami
  • 1 Paket Blätter­teig, 

    (275 g, Kühlregal)

  • 100 g Tomaten, passiert
  • 25 g Tomatenmark
  • Salz, Pfeffer
  • Zucker
  • 100 g geraspelter Gouda

Zeit

Arbeitszeit: 50 Min.
plus Zeit zum Abkühlen

Nährwert

Pro Einheit 120 kcal
Kohlenhydrate: 6 g
Eiweiß: 4 g
Fett: 8 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Den Ofen auf 210 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Salami in Scheiben schneiden. Blätterteig entrollen und mit einem Ausstecher oder Glas 12 Kreise (8 cm Ø) ausstechen. Teigkreise in die Mulden eines Muffin-Blechs geben und leicht andrücken.

  • Passierte Tomaten mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker 100 g verrühren und in die Teigmulden füllen. Mit Salamischeiben belegen und mit Käse bestreuen.

  • Im heißen Ofen auf einem Rost auf der untersten Schiene
 18-20 Min. backen. Aus dem Ofen nehmen und auf einem Gitter abkühlen lassen. Aus dem Blech lösen und anrichten.

  • Für Veggies unter den Gästen können Sie einen Teil der Mini-Pizzen auch mit Zucchinischeiben und Feta belegen.