Anzeige
Anzeige

Gewürznüsse

(17)

Für jeden Tag 1/2016
Gewürznüsse
Foto: Maike Jessen
Sie können auch nur Ihre Lieblingsnüsse oder Mandeln in Five-Spice-Würze hüllen.
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 202 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für
300
g
1

Eiweiß (Kl. S)

300

g g Nusskerne (gemischt, (ungesalzen und ungeröstet))

Salz

3

Tl Tl Five-Spice-Pulver

Zubereitung

  1. 1 Eiweiß (Kl. S) mit einer Gabel verquirlen. Backblech mit Backpapier auslegen. Ofen auf 190 Grad Umluft (Ober-Unterhitze 200 Grad) vorheizen.
  2. 300 g Nusskernmischung (ungesalzen und ungeröstet) erst kurz mit dem Eiweiß mischen. Auf dem Backblech verteilen, mit Salz und 2-3 Tl Five-Spice-Pulver bestreuen und gut vermischen.
  3. Im heißen Ofen auf der untersten Schiene 10 Min. hellbraun rösten. Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und in Schalen verteilen.
VG-Wort Pixel