Gewürznüsse

Sie können auch nur Ihre Lieblingsnüsse oder Mandeln in Five-Spice-Würze hüllen.
16
Aus Für jeden Tag 1/2016
Kommentieren:
Gewürznüsse
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 300 g
  • 1 Eiweiß, (Kl. S)
  • 300 g Nusskernmischung, (ungesalzen und ungeröstet)
  • Salz
  • 3 Tl Five-Spice-Pulver

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro g 202 kcal
Kohlenhydrate: 1 g
Eiweiß: 6 g
Fett: 18 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 1 Eiweiß (Kl. S) mit einer Gabel verquirlen. Backblech mit Backpapier auslegen. Ofen auf 190 Grad Umluft (Ober-Unterhitze 200 Grad) vorheizen.
  • 300 g Nusskernmischung (ungesalzen und ungeröstet) erst kurz mit dem Eiweiß mischen. Auf dem Backblech verteilen, mit Salz und 2-3 Tl Five-Spice-Pulver bestreuen und gut vermischen.
  • Im heißen Ofen auf der untersten Schiene 10 Min. hellbraun rösten. Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und in Schalen verteilen.